Меню для смартфонов Как проехать Позвонить Viber WhatsApp

Новости

Биг бэнд духового оркестра «Держава»

Биг-бэнд духового оркестра «Держава» совсем молод – он был создан в сезоне 2020/21 по инициативе художественного руководителя и главного дирижёра духового оркестра Кирилла Ильина. Биг-бэнд оркестра «Держава» – это союз талантливых музыкантов-единомышленников, энтузиастов, которых объединила любовь к джазу. Кирилл Ильин нередко выступает с оркестром и как солист, являясь блестящим кларнетистом-виртуозом.Первые биг-бэнды (англ. Big band - «большой оркестр») появились в 1920-е годы в США и стали ведущими джазовыми коллективами в 30-е годы, в эпоху свинга. Популярности биг-бэндов способствовало повальное увлечение танцами. Но «большие оркестры» быстро вышли за пределы танцевальной музыки и прекрасно зарекомендовали себя в таких стилях, как бибоп, свинг, фьюжн. Именно в этот период взошли звезды Дюка Эллингтона, Бенни Гудмена, Арти Шоу, Гленна Миллера и других выдающихся мастеров мирового джаза.

Визитной карточкой биг-бэнда является мощное грувовое звучание, сложные оригинальные аранжировки и горячее увлечённое музицирование.

Художественный руководитель и главный дирижёр – Кирилл ИльинСолист - Алексей Кулик (кларнет, саксофон) 

В программе:Диззи Гиллеспи, Бени Гудмен, Сэмми Нестико, джазовые стандарты, классика в обработках лучших аранжировщиков мира.

ул Ленина, 70

Источник


Посетите Ульяновск и остановитесь в гостинице «Симбирск»!

Гостиница Симбирск Ульяновск - забронировать номер
^

C нами можно связаться:

тел.: +7 8422 79 55 55

тел.: +7 927 825 33 65

e-mail: simbirsk.hotel73@mail.ru


Политика обработки персональных данных
© 2023 Гостиница Симбирск - мы в самом сердце Ульяновска
Поделиться сайтом в социальных сетях:
Разработка сайта - sam73