Меню для смартфонов Как проехать Позвонить Viber WhatsApp

Новости

Блогер Мараховец открывает выставку

У путешественника, фотографа и блогера Алексея Мараховца сегодня открывается персональная выставка фотографий под названием "Заброшены, но не забыты". 30 фоторабот, посвященных заброшенным объектам инфраструктуры, будут размещены в музее "Архитектура эпохи модерна в Симбирске" (ул. Льва Толстого, 43). Посетить выставку можно будет до 31 января 2021 года.

- Заброшенные объекты обладают эффектом машины времени — попадая в них, словно переносишься на десятилетия назад, в те моменты, когда они были еще обитаемы. Опустевшие коридоры еще хранят звуки шагов прежних жильцов, а некоторые помещения выглядят так, будто хозяева вот-вот вернутся. Я нахожу в заброшенных объектах возможность прикоснуться к прошлому и ощутить ностальгию по тем дням, когда на ныне заросших улицах звенели детские голоса, на заводах шумели станки, а на покрытых пылью и песком кухнях готовились семейные обеды, - готовит Алексей Мараховец.

Сегодня в 18.00 в музее «Архитектура эпохи модерна в Симбирске» по адресу г. Ульяновск, ул. Льва Толстого, 43 состоится открытие его персональной выставки "Заброшены, но не забыты". Из-за ограничений по коронавирусу, вход будет строго ограничен. Присутствовать в зале могут только 30 человек. Однако сама выставка будет представлена в музее до 31 января 2021 года.

Источник


Посетите Ульяновск и остановитесь в гостинице «Симбирск»!

Гостиница Симбирск Ульяновск - забронировать номер
^

C нами можно связаться:

тел.: +7 8422 79 55 55

e-mail: simbirsk.hotel73@mail.ru

Политика обработки персональных данных     Тарифы на ранние и поздние заезды
© 2022 Гостиница Симбирск - мы в самом сердце Ульяновска
Поделиться сайтом в социальных сетях:
Разработка сайта - sam73