Меню для смартфонов Как проехать Позвонить Viber WhatsApp

Новости

Два рейса в неделю: из Ульяновска снова можно улететь в Турцию

Сегодня из аэропорта в Баратаевке вылетел первый в этом году рейс в Анталью. Следующий запланирован на 14 июля, и начиная с этой даты, самолеты будут отправляться в Турцию дважды в неделю. К полетам прилагаются все приметы коронавирусного времени: измерение температуры в самолете, сдача ПЦР-теста. Несмотря на это, туроператоры ожидают высокой загрузки рейсов.

С 22 июня Россия вновь открыла полномасштабное авиасообщение с Турцией. Ульяновск тоже подключается к международным полетам — на прошлой неделе такое решение приняли на профильном координационном совете, сообщает региональное министерство транспорта и промышленности. "Планируется, что в июле будут выполнять не менее двух рейсов в неделю", — сообщает ведомство.

Первый рейс в Анталью вылетел из ульяновского аэропорта сегодня, 1 июля. Теперь последует перерыв до 14 июля — начиная с этой даты, чартерные рейсы будут выполняться дважды в неделю, по средам и воскресеньям, в три утра по местному времени. Стоимость следует уточнять у туроператоров.

Источник


Посетите Ульяновск и остановитесь в гостинице «Симбирск»!

Гостиница Симбирск Ульяновск - забронировать номер
^

C нами можно связаться:

тел.: +7 8422 79 55 55

тел.: +7 927 825 33 65

e-mail: simbirsk.hotel73@mail.ru


Политика обработки персональных данных
© 2023 Гостиница Симбирск - мы в самом сердце Ульяновска
Поделиться сайтом в социальных сетях:
Разработка сайта - sam73