Меню для смартфонов Как проехать Позвонить Viber WhatsApp

Новости

Француз на байдарке приплыл в Ульяновск знакомиться с достопримечательностями

В нашем городе он узнал о букве Ё и восхищался видами на Волгу с высоты птичьего полёта.

31-летний француз Андриен Клемансо с конца августа путешествует по России, его маршрут лежит от истоков до устья Волги. В 36-й день своего водного пути он добрался до Ульяновска. Цель его путешествия – знакомство с культурой России, поэтому Андриен останавливается в городах, мимо которых проплывает.

В Ульяновске Клемансо интересовали старинные здания и образцы советской архитектуры, места, связанные с нашими знаменитыми земляками – Гончаровым, Карамзиным, Лениным. Здесь же он узнал больше о букве Ё - такой во французском алфавите нет, а впервые Андриен услышал её во время путешествия, когда был в городе Плёс Ивановской области. Сильное впечатление произвёл вид на город с 22 этажа гостиницы «Венец», мужчина не мог сдержать эмоций, назвав его невероятным. Француз уже преодолел расстояние в 1600 км, и сегодня двигается дальше. Впереди – Тольятти, Самара, Волгоград, Астрахань и возвращение во Францию, где Андриен намерен написать книгу о своём путешествии.

Источник: http://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news/

Если вы, подобно французскому путешественнику, приезжаете в Ульяновск, чтоб осмотреть памятники культурного наследия города, то мы приглашаем вас остановиться в нашей гостинице, забронировать номер в которой вы можете самостоятельно на сайте или позвонив нашему оператору.


Посетите Ульяновск и остановитесь в гостинице «Симбирск»!

Гостиница Симбирск Ульяновск - забронировать номер
^

C нами можно связаться:

тел.: +7 8422 79 55 55

e-mail: simbirskhotel@gmail.com

Политика обработки персональных данных     Тарифы на ранние и поздние заезды
© 2020 Гостиница Симбирск - мы в самом сердце Ульяновска
Поделиться сайтом в социальных сетях:
Разработка сайта - sam73