Меню для смартфонов Как проехать Позвонить Viber WhatsApp

Новости

Дом вверх дном

«Дом вверх дном» — это ломающее все логические законы и впечатляющее место, где все наоборот. Аттракцион представляет собой модель дома в натуральную величину, где есть кухня, гостиная, уборная и детская.Оказавшись внутри любой из комнат, каждый посетитель удивится, ведь пол и потолок поменялись местами.
Новый интерактивный аттракцион «Дом вверх дном» покорил посетителей во всем мире. Здесь можно получить массу ярких и незабываемых впечатление, а также сочные кадры. Поэтому перед выходом не забудьте зарядить камеру и прихватить пару-тройку друзей, которые будут фотографировать и позировать вместе с вами.
В случае, если вы решили посетить аттракцион в одиночестве, не стоит расстраиваться, что воспоминания об этом останутся только в вашей памяти. На площадке работает профессиональный фотограф, который за отдельную плату сделает качественные фотографии, подскажет наилучший ракурс и позу.
Аттракцион «Дом вверх дном» рассчитан на посетителей любого возраста, в нем будет интересно как маленьким детям, так и их мамам и папам, бабушкам и дедушкам. Этот также отличный способ нестандартно и весело провести время с друзьями.

Источник— https://афиша73.рус/places/24-attrakcion-dom-vverh-dnom.html


Посетите Ульяновск и остановитесь в гостинице «Симбирск»!

Гостиница Симбирск Ульяновск - забронировать номер
^

C нами можно связаться:

тел.: +7 8422 79 55 55

e-mail: simbirskhotel@gmail.com

Политика обработки персональных данных     Тарифы на ранние и поздние заезды
© 2020 Гостиница Симбирск - мы в самом сердце Ульяновска
Поделиться сайтом в социальных сетях:
Разработка сайта - sam73