Меню для смартфонов Как проехать Позвонить Viber WhatsApp

Новости

Жизель

«Жизель» — спектакль, ставший символом романтического балета XIX века, который с годами не теряет очарования. Юная Жизель узнает о предательстве возлюбленного, от горя теряет рассудок и умирает. Она становится одной из вилис — невест, умерших до свадьбы. В полночь вилисы приходят в мир людей, и мужчина, оказавшийся рядом в поздний час, становится их жертвой — призраки заставляют его танцевать, пока не наступит смерть.

Это трогательная и красивая история любви девушки, способной простить и защитить даже после смерти; невероятной красоты нежная и трагическая музыка Адана, фантастические кордебалетные сцены, воздушные и яркие костюмы поразят любого зрителя и останутся в памяти навсегда.

«Классический Русский балет» — успешная московская труппа классического танца. Компания была основана в 2004 году, но за время активной творческой жизни зарекомендовала себя как профессиональный развивающийся коллектив, в который вошли лучшие представители балетных школ России, талантливая перспективная молодежь и зрелые заслуженные мастера танца. Основу балетной труппы на сегодняшний день составляют выпускники Московской академии хореографии, Академии русского балета имени А.Я. Вагановой (Санкт-Петербург) и других известных балетных школ России. В формировании коллектива Классического Русского балета принял участие его художественный руководитель, солист театра Хасан Усманов.

14 февраля, понедельник, 19:00

ДК Губернаторский

Источник


Посетите Ульяновск и остановитесь в гостинице «Симбирск»!

Гостиница Симбирск Ульяновск - забронировать номер
^

C нами можно связаться:

тел.: +7 8422 79 55 55

e-mail: simbirsk.hotel73@mail.ru

Политика обработки персональных данных     Тарифы на ранние и поздние заезды
© 2022 Гостиница Симбирск - мы в самом сердце Ульяновска
Поделиться сайтом в социальных сетях:
Разработка сайта - sam73