Меню для смартфонов Как проехать Позвонить Viber WhatsApp

Новости

Международная ассамблея художников «Пластовская осень»

С 2011 года на территории Ульяновской области реализуется уникальный проект – Международная ассамблея художников «Пластовская осень», в которой ежегодно принимают участие художники России и стран СНГ, директора музеев России, ученые и руководители художественных вузов страны.

В преддверии IX Международной ассамблеи художников «Пластовская осень» проводятся пленэры для подрастающего поколения: международный детский пленэр «Земля Аркадия Пластова» в Карсуне, творческая школа-пленэр «Киселёвские Зори» в поселке Измайлово Барышского района. Участниками мероприятий становятся представители региональных творческих организаций «Союз художников России», преподаватели и учащиеся ДШИ, студенты творческих факультетов вузов из разных регионов России и стран СНГ.

Международный пленэр «Мир на кончике кисти», традиционно проходящий на родине Аркадия Пластова в селе Прислониха, собирает уже состоявшихся мастеров живописи. Ульяновская область в десятый раз станет площадкой для представления лучших художественных сил страны, общения и творчества деятелей искусства и культуры, проведения ярких выставочных проектов, пленэров, мастер-классов и конференций. Деловая и культурная программы Международной ассамблеи художников «Пластовская осень» включают в себя организацию трех пленэров, нескольких выставок, международной научно-практической конференции, заседания организационного комитета.


В 2020 году события «Пластовской осени» будут объединены темой Великой Отечественной войны в связи с 75-летием со Дня Победы. Одним и таких ожидается выставка в партнерстве с Государственной Третьяковской галерей «Пластов и его современники – лауреаты Ленинской премии».

Источник


Посетите Ульяновск и остановитесь в гостинице «Симбирск»!

Гостиница Симбирск Ульяновск - забронировать номер
^

C нами можно связаться:

тел.: +7 8422 79 55 55

e-mail: simbirsk.hotel73@mail.ru

Политика обработки персональных данных     Тарифы на ранние и поздние заезды
© 2022 Гостиница Симбирск - мы в самом сердце Ульяновска
Поделиться сайтом в социальных сетях:
Разработка сайта - sam73