Меню для смартфонов Как проехать Позвонить Viber WhatsApp

Новости

Парк динозавров «Затерянный мир» в Ульяновске

«Затерянный мир» — популярный в Ульяновске динопарк, расположенный в самом центре города. Эта развлекательная площадка является тематической — на территории «Затерянного мира» можно посмотреть на реалистичные фигуры динозавров и почувствовать себя настоящим археологом. Динопарк в Ульяновске состоит из нескольких локаций, а главными его гостями являются дети, которые интересуются этой тематикой, и, конечно же, их родители. «Затерянный мир» находится в ульяновском Парке Победы, в шаговой доступности от множества местных достопримечательностей, поэтому приезжие туристы часто включают его в свой прогулочный маршрут.

Наибольшее внимание в парке динозавров в Ульяновске посетители уделяют гигантским фигурам динозавров, которых в «Затерянном мире» можно насчитать около 15. Каждая из фигур довольно реалистично отражает поведение динозавра — они могут кричать и двигаться. Все динозавры в парке «Затерянный мир» в Ульяновске расположены вдоль специальных пешеходных аллей. Рядом с каждой фигурой находится табличка, на которой размещена подробная информация об обитателе парка.

Помимо экспозиции с динозаврами в парке «Затерянный мир» в Ульяновске можно выделить еще несколько интересных площадок. Во-первых, это большая песочница. В этой локации каждый ребенок сможет почувствовать себя настоящим археологом, участвующим в раскопках древних останков. Во-вторых, в парке есть масштабная фотозона, в которой можно сделать отличные кадры. На этой площадке располагаются гигантские яйца динозавров, а также огромная пасть, в которой гость может уместиться целиком. Для фотографий на территории парка «Затерянный мир» в Ульяновске также размещено несколько 3D-плакатов. Такой фон для фотографий создает очень реалистичный эффект.

Самая новая площадка парка развлечений «Затерянный мир» — контактный зоопарк. Здесь представлен довольно интересный спектр животных, с каждым из которых можно познакомиться поближе. Среди обитателей можно выделить пятнистого оленя, кроликов, бурундуков и алтайских белок.

Посещение парка развлечений «Затерянный мир» — это отличный досуг для всей семьи. 

Источник


Посетите Ульяновск и остановитесь в гостинице «Симбирск»!

Гостиница Симбирск Ульяновск - забронировать номер
^

C нами можно связаться:

тел.: +7 8422 79 55 55

e-mail: simbirsk.hotel73@mail.ru

Политика обработки персональных данных     Тарифы на ранние и поздние заезды
© 2022 Гостиница Симбирск - мы в самом сердце Ульяновска
Поделиться сайтом в социальных сетях:
Разработка сайта - sam73