Меню для смартфонов Как проехать Позвонить Viber WhatsApp

Новости

У автора дебютной песни Анастасии Чепухиной состоится творческий вечер в Ульяновске

12 августа в Ульяновске состоится творческий вечер автора текстов песен победительницы «Новой Фабрики звёзд» и Анастасии Чепухиной (Настя Негода) Ильяса Хасанова. Сбор гостей намечен на 18:30 в GREEN HALL. Концертная программа будет состоять из произведений созданных при непосредственном участии музыканта.

Победительница «Новой Фабрики звёзд» на телеканале МУЗ-ТВ Гузель Хасанова - родная сестра Ильяса. Весь ее перертуар состоит из песен на его стихи. В 2018 году песня «Двое» (автор стихов – Ильяс Хасанов) удостоилась премии Нового радио «Высшая лига». Также его работы можно услышать в кино: в картине Кирилла Плетнёва «ЖГИ!» звучат несколько произведений ульяновского музыканта. Три года назад, вернувшись в Ульяновск после десятилетней жизни в Москве, Ильяс начал продюсировать студию эстрадной песни РАDОСТЬ. Также он написал дебютную песню "Снега больше не будет" для жены главы бюджетного комитета ЗСО Александра Чепухина Анастасии. Кстати, она исполнит эту композицию на творческом вечере.

Также ожидаются артисты из Москвы и Казани - line-up обновляется ежедневно. Кульминацией вечера станет выступление сестры Ильяса Гузели.

Как признается автор песен, в смемье они с сестрой не одни увлекаются музыкой - его в это напрвление вовлек дядя, который в начале 90-х начинал строить певческую карьеру.

- К сожалению, он непростительно рано ушёл из жизни, но остался для меня воплощением музыки, пения, честного таланта. Когда я повзрослел, в начале нулевых в телеэфире появилась «Фабрика звёзд». Я влюбился во всю эту историю, зафанател. Самым интересным для меня было наблюдать за работой продюсеров, за подбором репертуара и непосредственно созданием артиста. В репертуаре Гузель есть совершенно особенная песня «В пять утра». Я над ней работал какое-то безумное количество времени. Тогда я был очень влюблён и каждая строчка в этой песне о том. Всегда, когда её слушаю, удивляюсь, насколько точно я умудрился рассказать о тех чувствах, отношениях в этой песне. Считаю её одной из самых сильных работ. Вообще, все мои песни о любви - о счастливой, несчастной, разной, но о любви, - поделился Хасанов.

Источник



Посетите Ульяновск и остановитесь в гостинице «Симбирск»!

Гостиница Симбирск Ульяновск - забронировать номер
^

C нами можно связаться:

тел.: +7 8422 79 55 55

e-mail: simbirsk.hotel73@mail.ru

Политика обработки персональных данных     Тарифы на ранние и поздние заезды
© 2022 Гостиница Симбирск - мы в самом сердце Ульяновска
Поделиться сайтом в социальных сетях:
Разработка сайта - sam73